Vartovi 

Киев

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Vartovi 

"Первый среди равных" - лозунг юридической компании VARTOVI, подчеркивающий профессионализм каждого члена нашей команды из разных практик.

Адвокатское бюро специализируется в корпоративном праве и юридическом сопровождении компаний клиентов (включая, создание бизнеса, сделки слияния/поглощения, защита интеллектуальной собственности, кадровый аудит).

В юридической компании работает 9 специалистов: 3 адвоката, 3 бухгалтера, 3 юриста.

СЕО компании - Максим Пучин, адвокат, практический опыт представления интересов предприятий малого и среднего бизнеса более 8-и лет; сохранил своим клиентам 540 000 $. Имеет ряд научных публикаций и статей в ведущих бизнес изданиях страны.

В нашу команду VARTOVI мы ищем:
+ адвоката;
+ юриста;
+ помощника юриста;
+ бухгалтера;
+ помощника бухгалтера.

Преимуществом работы в нашей компании мы считаем возможность самостоятельно вести проекты и получать процент (%) от прибыли с каждого из них. Тем самым, каждый специалист влияет на свой заработок, а не просто работает за ставку.
Показывающие высоки результаты по закрытым проектам юристы и бухгалтера быстро растут до grade “Руководитель отдела/практики”.

Мы сильно любим свежевыжатый сок и смузи, поэтому на нашей кухне всегда есть фрукты и овощи, две соковыжималки и блендер :)

Мы будем рады твоему присоединению в нашу команду!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Украина1

 
з/п не указана
Киев